image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN

Отчет о заседании Комиссии, 12 октября 2017 года

  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

Заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов 12 октября 2017 г.

12 октября 2017 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов.

Основанием для заседания Комиссии явилось уведомление руководителя организации, подведомственной  Минсельхозу России, о возникновении личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов

По результатам рассмотрения Комиссия приняла следующие решения:

Комиссия установила, что в случае назначения сына руководителя организации, подведомственной Минсельхозу России, на должность в структурном подразделении данной организации возможно возникновение конфликта интересов.

Комиссия признала необоснованными принятые руководителем организации, подведомственной Минсельхозу России, меры, направленные на недопущение любой возможности возникновения конфликта интересов, связанных с назначением его сына на должность в структурном подразделении данной организации.

Наверх