image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN
  • Общественный совет при Минсельхозе России обсудил приоритетные направления развития АПК

Общественный совет при Минсельхозе России обсудил приоритетные направления развития АПК

25 сентября 2019
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

В ходе очередного заседания Общественного совета при Минсельхозе России был рассмотрен ряд общественно значимых вопросов, связанных с внесением изменений в Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и с проектами нормативных правовых актов, утверждающих правила предоставления субсидий из федерального бюджета в рамках Госпрограммы комплексного развития сельских территорий.

В заседании приняли участие заместители Министра Оксана Лут и Елена Фастова, руководители департаментов, представители общественных советов при Россельхознадзоре и Минфине России, а также отраслевых общественных и коммерческих организаций.

Также в рамках реализации концепции открытости Минсельхоза России на заседании был рассмотрен ход выполнения Плана Министерства сельского хозяйства Российской Федерации по противодействию коррупции на 2018-2020 годы.

По результатам совместного обсуждения члены Совета поддержали вынесенные на обсуждение проекты нормативно правовых актов с учетом озвученных рекомендаций. В завершение мероприятия его участники обсудили ход выполнения мероприятий плана работы Общественного совета на 2019 год.

Фотоотчет

24 сентября 2019

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх