image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN

Грудка утиная вяленая по-татарски участвует в голосовании конкурса «Вкусы России»

25 ноября 2020
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

Татарстан номинировал «грудку утиную вяленую по-татарски» на первый национальный конкурс региональных брендов «Вкусы России».

dscn4694bp.jpg
Производят ее на сельскохозяйственном снабженческом сбытовом потребительском кооперативе «Каусар».
Среди блюд татарской кухни знаменитая вяленая утка «каклаган урдэк» занимает особое место. Она по праву считается царицей национального праздничного стола.
Тончайшие ломтики красного филе сыровяленой утиной грудки обладают насыщенным, богатым вкусом и текстурой. Для вяления отбирается лучшее филе, разделанное вручную.
Производится оно из натурального и свежего мяса уток злакового откорма, выращенных фермерами в экологически чистых районах Республики Татарстан без использования гормональных препаратов и стимуляторов роста.
Благодаря сочетанию оригинального традиционного рецепта и современных технологий, сыровяленое филе обладает всеми полезными свойствами сушеного мяса: содержит много протеинов в концентрированной форме, витаминов и микроэлементов, и обязательно соответствует традициям халяль.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх