image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN

Механизаторы Оренбургской области примут участие в IX Открытом чемпионате России по пахоте

26 июля 2021
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

В Республике Крым состоялось очередное заседание оргкомитета чемпионата, на котором представили список участников, а также обсудили ход подготовки к соревнованиям. Более 50 субъектов РФ, в числе которых и Оренбургская область, поддержали организаторов и подтвердили намерение направить свою команду для участия в чемпионате, 20 регионов уже направили заявки.

пахота2.jpg
Среди них: Астраханская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Калужская, Кировская, Костромская, Новосибирская, Оренбургская, Орловская, Пензенская, Рязанская, Саратовская, Ярославская области, Краснодарский край, Республика Башкортостан, Республика Крым, Республика Мордовия, Чеченская Республика, Чувашская Республика. Все эти регионы ранее также принимали участие в Открытом чемпионате России по пахоте.
Оренбургскую область на чемпионате представят Александр Болотин из Александровского района и Алексей Воронкин из Шарлыкского района. Мероприятие состоится вблизи села Найденовка Красногвардейского района Республики Крым 23-25 сентября 2021 года. Впервые одновременно с Открытым чемпионатом России по пахоте пройдет российский отборочный этап 67-го Чемпионата мира по пахоте. Также оргкомитет утвердил программу чемпионата, которая в ближайшем времени появится на сайте мероприятия. Кроме того, на совещании оргкомитета выступил представитель Роспотребнадзора. Чемпионат пройдет с соблюдением всех положенных санитарно-эпидемиологических мер.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх