image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN
  • Нижегородские продукты признаны лучшими на конкурсах «Лучший продукт-2019» и «Всероссийская марка. Знак качества XXI века»

Нижегородские продукты признаны лучшими на конкурсах «Лучший продукт-2019» и «Всероссийская марка. Знак качества XXI века»

13 марта 2019
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

По итогам международного конкурса «Лучший продукт-2019» АО «Маслосырзавод «Починковский» награждено золотой медалью за сыры «Гройцер» и «Трюфель». Кроме того, компания отмечена почетным призом «Лучшее предприятие-2019» за высокое качество выпускаемой продукции. Мероприятие прошло в Москве в рамках 26-й международной выставки «ПРОДЭКСПО».

Cheese_Many_351725.jpg
По итогам конкурса «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века» ООО «Чернышихинский мясокомбинат» награждено пятью золотыми медалями за колбасы «Мадера», «Прошутто», «Краковская» и «Московская», сосиски «Молочные».
«Участие в подобных конкурсах способствует продвижению продукции наших производителей, – отметил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. – Кроме того, это дополнительный стимул для предприятий к повышению качества выпускаемой продукции, что играет важную роль в обеспечении населения качественными продуктами питания».

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх