image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN

Объем производства йогуртов в Московской области вырос на 11%

7 августа 2020
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

Сельхозпредприятия Московской области увеличили объем производства йогуртов с начала года на 11%. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин на выездном совещании на территории «Озерецкого молочного комбината» в Дмитровском городском округе.

fit-1905731_1920.jpg
«Мы неплохо себя чувствуем по производству молочной продукции. По йогуртам прибавку делаем - порядка 11% к прошлом году», - сказал Андрей Разин.
Московская область стабильно занимает первое место среди субъектов Российской Федерации по производству йогуртов.
«Подмосковье является безусловным лидером по производству йогуртов уже более пяти лет и реализует свою продукцию, в том числе, и на внешних рынках», - отметил Андрей Разин.
Наиболее динамичным сегментом рынка являются питьевые йогурты, а также обогащенные йогурты - биойогурты, с добавлением фруктов и соковой основы, йогурты термостатные нежирные. Больше всего продукции в регионе производят предприятия «Данон» и «Эрманн».
image-07-08-20-12-12-1.jpeg

image-07-08-20-12-13-1.jpeg

image-07-08-20-12-12.jpeg

image-07-08-20-12-14.jpeg

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх