image/svg+xmlMinselhozAsset 9MinselhozAsset 9
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
EN

В парке «Патриот» на сельскохозяйственной выставке «Золотая осень-2021» начал работу стенд Московской области

5 октября 2021
  • Поделиться ссылкой:
  • Facebook
  • Twitter
  • VK

Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2021» начала свою работу в выставочном центре парка «Патриот». Традиционно в выставке активно участвует и Московская область во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия региона Сергеем Воскресенским.

Подмосковье представляет одну из наиболее масштабных экспозиций, которая разместилась на площади более 200 квадратных метров.
«Золотая осень» – самая масштабная и популярная в России выставка, которая поможет продемонстрировать достижения подмосковных аграриев. Порядка 40 сельхозпроизводителей представляют регион, презентуют не только уникальные качественные продуктовые бренды, но и инновационные проекты, широко применяемые в агробизнесе современные технологии. Также здесь лучшие породы сельскохозяйственных животных демонстрируют 15 животноводческих подмосковных предприятий», – сказал Сергей Воскресенский.
На выставке открылись тематические разделы: регионы России и зарубежные страны; специализированная выставка сельхозтехники и оборудования для АПК; животноводство, скотоводство; оборудование для ветеринарии и медицины, корма для животных; удобрения; энергетика и альтернативная энергетика.
«На выставке мы планируем обменяться опытом с коллегами из соседних регионов, обсудить актуальные проблемы развития отрасли с руководителями АПК, заключить новые соглашения и деловые контакты», – отметил Сергей Воскресенский.
На стенде Московской области министр подпишет 14 соглашений общим объемом инвестиций более 13 млрд рублей, которые предусматривают развитие сотрудничества в сфере агропромышленного комплекса, реализацию инвестиционных и инновационных проектов на территории региона.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Введите правильный код проверки.

Наверх